Вчера Юля с подругой заболтались допоздна, и она предложила подруге переночевать у нее. А утром решила удивить ее вкусным завтраком. Юля приготовила яйца «Пармантье», мюсли и нежнейшие сырники!
Завтрак должен не только насыщать, но и поднимать настроение!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Вчера Юля с подругой заболтались допоздна, и она предложила той переночевать у нее, а утром решила удивить вкусным завтраком. Юля приготовила яйца «Пармантье», мюсли и нежнейшие сырники! Что может быть полезнее, чем мюсли на завтрак? Только мюсли со свежими фруктами и орехами. Сегодня Юлия поделится простым рецептом приготовления мюсли в домашних условиях. Для этого заливаем мюсли кипятком и оставляем на несколько минут набухать. Тем временем трем на крупной терке два небольших свежих яблока или любые другие фрукты по вашему вкусу. Можно, конечно, взять и сухофрукты, но свежие фрукты придадут дополнительную сочность, и, кроме того, они намного полезнее. Далее добавляем нежный обезжиренный творог, главное, чтобы его консистенция была однородной. По желанию можно присыпать мюсли толчеными орешками или семенем кунжута. Как видите, мюсли в домашних условиях — это очень просто, а для людей, следящих за своим здоровьем, это беспроигрышный вариант. Воскресным утром хотите порадовать своих родных чем-то необычным и вкусным? Тогда наш видеорецепт запеканки из яиц как раз для вас. В картофеле делаем глубокую выемку, несколько минут отвариваем его в подсоленной воде, а потом запекаем в духовке до золотистой корочки. Затем в выемку в картофеле разбиваем яйцо, солим, перчим, присыпаем тертым сыром грюйер, сверху добавляем немного сливочного масла и отправляем в духовку на несколько минут. Сырники из рисовой муки по Юлиному рецепту получаются очень нежными и воздушными. Основной секрет в том, что в них добавляется совсем немного муки (всего 1 ст. л.), а также жирная сметана и сливочное масло; творог же обязательно должен быть сухой. Жарить сырники лучше на смеси сливочного и растительного масла, а после обжаривания на несколько минут поставить их в духовку. Подробные видеорецепты приготовления мюсли, яиц «Пармантье» и сырников смотрите на нашем сайте.