
Это очень интересный рецепт — такое блюдо и дети, и взрослые, как правило, едят с удовольствием, а готовить его довольно просто.
Белки | 30 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
4 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Возни, конечно, многовато, только для завтрака блюдо
я добавляю немного жира, а то суховато получается...и ещё если фарш положить, тоже интересно! А так рецепт просто суппер!!!
Отличный рецепт, не сложный, но оригинальный!
Очень интересный рецепт, думаю моим деткам понравится,обязательно попробую.