Юлия Высоцкая
24 января 2016
«В детстве, когда хотелось чего-нибудь сладкого, а маме было некогда, я сама искала рецепты и училась печь — эклеры, медовик (очень долго с плохими результатами), — рассказывает Юля. — И, помню, мне очень нравилось творожное тесто, на самом деле я к нему и сейчас неравнодушна». Сегодня из творожного теста Юля делает печенье с джемом, а еще на обед будет гаспачо с фетой, сельдереем и крутонами и спагетти с фаршем из индейки и перцем чили.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |