Слоеные лепешки с зеленым луком, еще иначе они называются китайские блинчики готовятся из плотного пресного теста, которое замешивается на кипятке. Процесс приготовления очень простой, но результат превосходит все ожидания. Думая по этой причине они так популярны, ароматные с хрустящей корочкой, просто чудо!
Начинку вы можете менять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.
Белки | 36 г |
Жиры | 238 г |
Углеводы | 232 г |
2 стакана |
175 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
200 мл |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Спасибо за рецептик! Вся наша семья с удовольствием похрустела этими лепешками.
😏😊💖
Спасибо за вкусные хрустяшки!!!😌
Светлана, большое спасибо! 😘😘😘Очень понравились эти лепёшечки!😊
Мне немного не хватило описания и пришлось додумывать как же их слепить поправильному😏 Может из-за этого лепешечки отказываются хрустеть, просто похожи на жаренные пирожки. Однако, спасибо, Светлана, за оригинальное решение лепешечек🌷, хочу еще с картофелем попробывать или мясным фаршем.