Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 29 г |
250 г |
75 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 щепотка |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
я тесто по рецепту из Юлиной книги делала, там тоже такой рецепт. И мне тоже показалось тесто жидковатым. еще грамм 100 муки добавляла дополнительно
Скажите, сколько нужно дрожжей в граммах, пожалуйста?
4 чайные ложки это примерно 2 пакетика по 7 грамм сухих дрожжей
Скажите, а 8 минут - это не мало? Я передержала и все равно мне показалось тесто сырым.
Спасибо.
Тесто обалденное - я его использую не только для "Маргариты", но и для пиццы со "своими начинками":))
Смотрела программу Юлии, как она готовила пиццу так там она говорила не 350мл.воды, а 200 и что расчитано не на 2, а на 3 пиццы и учтите, что на три пиццы не круглые, а на протвине.Тесто получается ОЧЕНЬ вкусное!!!