Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пышный грибной пирог

Пышный грибной пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот вкусный пирог просто готовится и превосходно подходит для приёма гостей.
Ингредиенты
300 г пресного слоеного теста
400 г шампиньонов, белых грибов или шиитаке
200 г кольраби
1 лук-порей
4 яйца
300 мл сливок
соль и черный перец
зеленый салат
кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Раскатайте слоеное тесто между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до толщины примерно 3 мм. Поднимите нижний лист с тестом и поместите его на противень.
Раскатайте слоеное тесто между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до толщины примерно 3 мм. Поднимите нижний лист с тестом и поместите его на противень.


На весь экран

# шаг 2/5

Вилкой сделайте отверстия в тесте. Возьмите верхний лист и обрежьте его так, чтобы он покрывал тесто как корж, прижмите его к тесту с помощью бобов для выпечки или сухого гороха. Предварительно запекайте тесто при 200°C (220°C) примерно 8 минут. Дайте коржу остыть.
Вилкой сделайте отверстия в тесте. Возьмите верхний лист и обрежьте его так, чтобы он покрывал тесто как корж, прижмите его к тесту с помощью бобов для выпечки или сухого гороха. Предварительно запекайте тесто при 200°C (220°C) примерно 8 минут. Дайте коржу остыть.


На весь экран

# шаг 3/5

Очистите кольраби и грибы, мелко нарубите и слегка обжарьте на масле.


На весь экран

# шаг 4/5

Смешайте яйца и сливки, приправьте солью и черным перцем. Распределите по поверхности коржа наполнитель из кольраби и грибов, добавьте смесь из яиц и сливок.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекайте в духовке при 190°C (210°C) в течение примерно 25 минут. Подавайте теплым с зеленым салатом.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Такой вкусный изысканный. Особенно сочетание кольраби и грибов! Класс!5*+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

никогда такое не пробовала. Записала в КК

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.