Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55559
2
Реклама

Запеканка луковая с базиликом и козьим сыром.

Запеканка луковая с базиликом и козьим сыром.
Запеканка луковая с базиликом и козьим сыром.
Запеканка луковая с базиликом и козьим сыром.
Запеканка луковая с базиликом и козьим сыром.
Запеканка луковая с базиликом и козьим сыром.
Запеканка луковая с базиликом и козьим сыром.
Запеканка луковая с базиликом и козьим сыром.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень ароматная и вкусная запеканка получилась:)Гости и муж скушали с большим удовольствием:)
Ингредиенты
2 пучка зелёного лука
1 пучок шпината
1 пучок зелёного базилика
листики с 1-2 веточек тархуна
5-6 яиц
100мл сливок 10-11%
200г козьего сыра
соль
чёрный перец

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Зелень мелко порезать.Сыр потереть на тёрке и перемешать с яйцами и сливками.Добавить соль,перец.Зелень залить сырно-яичной смесью и тщательно перемешать.Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40мин.
Зелень мелко порезать.Сыр потереть на тёрке и перемешать с яйцами и сливками.Добавить соль,перец.Зелень залить сырно-яичной смесью и тщательно перемешать.Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 99
Отправить
Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
13 лет назад

Ну Симуля принимай отчет.Запеканочка что надо, необычненько, пробовала такое в первый раз. Я слопала с удовольствием, муж отказался - сказал что зелень с зеленью не ест;))) Так что мне больше досталось!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

вкуснотень!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

"45 - баба ягодка опять" ;) Вкусно!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо,Ольчик:))

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Ольга♥Ч,

прости, не могу сдержаться: "А в 50- она уже изюм!" :)))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
НатаЛи,

А что..;)Все изюмками будем;)Вкусно между прочим:))

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Сима♥,

помнишь анек про женщину и изюминку? :)) " в каждой женщине должна быть изюминка!" "Да во мне масса изюминок, я не женщина- я просто кекс с изюмом!" :))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
НатаЛи,

😀))))))))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Сима♥
Сима♥
13 лет назад
НатаЛи,

Нет,не слышала:)Славный анекдот!:0)Мне нравится:))!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

очень вкусная запеканочка получилась, а я с зеленым луком оладушки делала, а такого еще ни разу)) +1))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Галиюша,

Я просто лук вообще не очень люблю..ну так пёрышко-два,а ведь он очень полезен и в таком виде его можно скушать много:))Вкус уже более мягкий и нежный:)Спасибо,солнце:)

ТаИс
ТаИс
13 лет назад

мимо не пройти!40, беру в КК

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
ТаИс,

Спасибо,Таис!:))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.