Салат оливье называют «тяжелым». Но если заменить всего один из ингредиентов, то получится более
Пищевая сода помогает при изжоге. Но у этого способа есть обратная сторона медали, считает доктор
Выяснилось, что традиционное русское блюдо — холодец — внесли в список самых нелюбимых блюд мира. Он
Часто жареная или запеченная картошка получается вкусной, но недостаточно хрустящей, без заветной
Альбина,подскажите пожалуйста,После того как сливу натераем на тёрку,сколько времени ее нужно проваривать??,И в каком количестве воды нужно размачивать желатин?
Здравствуйте Анастасия! Проваривать до мягкости, чтобы можно было ее в пюре перемолоть в блендере. А желатин я замачиваю в не большом количестве воды, чтобы он намок весь. Надеюсь они вам понравятся)) Пробовала их еще готовить и ставить в морозилку, очень вкусно, как сорбет.
Альбина поздравляю с Днём Рождения и с РД! Отличный рецепт, ты умничка:)))
Ирочка, спасибо огромное! Я здесь на сайте глядя на вас всех учусь потихоньку чему то)) Раньше не знала многих названий блюд, ингредиентов, а теперь не совсем темная)))
Дорогая, Альбиночка! Я пришла тебя в очередной, заслуженный раз поздравить с РД и что я вижу, у тебя ДР?:)) Двойной праздник!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Днем Рождения! Так еще уметь надо, молодец и РД и ДР в один день! Счастья, радости, света и тепла тебе желаю!
Спасибо Маришечка! Такое совпадение вышло приятное)))
Я в восторге от рецепта, спасиб за идею! я ж люблю все желейное - забираю в книжку!
Спасибо! Забирайте на здоровье!)))
Альбиночка!Поздравляю!Очень привлекательно!
Леночка, спасибо большое!)))
Привлекательно и очень хочется приготовить ))).
Готовьте на здоровье! Их очень легко готовить)))