Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"

Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это хрустящее, великолепного вкуса орехово-белковое печенье. Настоящий подарок родным и друзьям к новогодним праздникам!
Ингредиенты
Яичные белки - 2 шт
Миндаль - 80 г
Грецкие орехи - 40 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 150 г
Миндаль для украшения

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами.
Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами.


На весь экран

# шаг 2/8

С помощью блендера измельчаем орехи.
С помощью блендера измельчаем орехи.


На весь экран

# шаг 3/8

Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона.
Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона.


На весь экран

# шаг 4/8

К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем,
К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем,


На весь экран

# шаг 5/8

С помощью столовой ложки выкладываем орехово-белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой,
С помощью столовой ложки выкладываем орехово-белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой,


На весь экран

# шаг 6/8

а сверху кладем по миндальному ореху.
а сверху кладем по миндальному ореху.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекаем в предварительно прогретой духовке при температуре 100 гр. 100-110 минут.
Выпекаем в предварительно прогретой духовке при температуре 100 гр. 100-110 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Печенье можно упаковать в красивые коробочки и презентовать на праздники друзьям!
Печенье можно упаковать в красивые коробочки и презентовать на праздники друзьям!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 162
Отправить
Dasha
Dasha
8 лет назад

А какие орехи надо перемалывать??? Грецкие или миндаль???? Или все в месте??? Если вместе то в каких пропорциях????

Анна
Анна
9 лет назад

Спасибо вам за рецепт!все просто, но очень красиво получается!😻👍👍👍

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Анна,

На здоровье, Анна!😘💐

Альбина
Альбина
9 лет назад

Спасибо за рецепт🌺🌺🌺 очень вкусно💖

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Альбина,

На здоровье!!!😘💐

Римма
Римма
12 лет назад

Эллиса, поздравляю еще раз!!! И спасибо за рецепт, хочу включить его в подарки)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Поздравляю!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.