При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Всем доброго времени суток. Поделюсь своим опытом воплощения этого рецепта. Технически рецепт точный. Получилось все сделать в точности как на фото. Нареканий никаких. Единственное - в желе нужно добавлять еще меньше воды, т.к. оно не собиралось густеть и растеклось из формы по столу. НО. на мой взгляд данный торт не вкусный. тяжелый, калорийный, вредный. 1 - бисквит. жуткий. да, он подошел, пропекся, но такое кол-во сахара и постного масла коня способен до атеросклероза довести. 2 - творожная прослойка с желатином. в ней совершенно отсутствует вкус самого творога. не знаю, видимо от действие желатина. противная безвкусная желейная прослойка. 3 - мандариновая прослойка. ни-ка-кая. безвкусная абсолютно. бисквит своей сладостью-какавостью делает фрукты кислыми. чувствует химический вкус желе из пакетика. Полнейшее разочарование. Красиво на вкус - торт-обманка. Приношу свои извинения автору и всем, кого данный комментарий заденет.
Очень вкусно,шоколадно и нежно! Спасибо😀
Оксана, сегодня готовила ваш торт. Я на него запала, еще когда только увидела, вот только появился повод приготовить. Скажу честно, нанервничалась изрядно. Бисквит подошел хорошо, пропекся, но т.к. форма большая (28см) не смогла ровно разрезать, в некоторых местах получилось тонко, и это мне потом аукнулось при накрывании в конце- бисквит порвался ((( ужас. С желе вроде все прошло без приключений, единственное мне показалось мало 1 пачки на такую площадь. Наверное получился очень тоненький слой. С суфле- я когда делала 1-ю партию и вылила в сметанно-творожную смесь желатин, мне показалось, что получилось слишком жидко. Но я себя успокоила, что все по рецепту и должно быть нормально. но нет - суфле-несуфле сразу потекло, что-то впиталось в бисквит... караул. Когда делала 2-ю часть, думаю, дай я дам ему немного застыть как с желе. Видимо дала слишком много. Он схватился за 10 минут!пришлось поттапливать. Теперь вот сижу и думаю: что там получилось, нести ли это НЕЧТО на юбилей или не позориться... Я конечно, думаю что будет вкусно, но скорее всего неэстетично снаружи :)
Оксанка, огромное спасибо за такой вкуснющий рецепт, торт получился очень вкусным, гости были шокированы от красоты и вкуса. Благодаря Вам, я отошла от старых тортовных рецептов, которые порядком поднадоели. Огромное спасибо за ваши мастер-классы. Ваш рецепт уже выпросили все подружки. :)
Юленька, очень рада что вам тортик понравился)!!!! спасибо вам большое за отзыв)!!! для меня всегда важно когда рецепты пробуют делать..не только смотрят на картинки))) Рада что вам пришелся он по душе) а еще и с подругами поделились) Я сама очень долго отвыкала от классических тортов, но пару раз попробовала добавить в тортик какие-то свои нотки и всегда была приятно удивлена) Главное не боятся и экспериментировать!)
Так ведь раньше все насколько банально было с тортами: корж, сметана или сгущенка,орехи или еще что-то... а теперь такой полет фантазии...мои родные теперь на праздники так и ожидают мой очередной шедевр, подсмотренный у вас. Спасибо Вам еще раз огромное. Только теперь я вся в поисках маршмелоу....очень хочется попробовать сделать такую красоту...А еще огромное спасибо от моей сестры, которая не очень любит готовить, но Ваш бисквит на кипятке теперь печет двойными порциями для деток...:)
Прекрасный рецепт! Великолепное исполнение! Настоящий праздничный десерт! Голосую!!!