В Новый год делают все, чтобы приманить удачу. Кто-то украшает дом в цветах символа наступающего
«Покраснела рябина, посинела вода. Месяц, всадник унылый, уронил повода...» — писал Сергей Есенин. А
Оливье, селедка под шубой и винегрет — самое популярное трио новогоднего стола. Но разнообразить
28 декабря православные вспоминают Трифона Печенгского. В народном календаре праздник имеет другие
Никто не поверил, что в этих маффинах нет шоколада.😎 Очень вкусно!👌
Отлично!!! Главное заинтриговать;)
Вот нашла фото и вспомнила что не говорила вам спасибо. Спасибо за такие вкусные маффинчики. Апельсин перемолола с кожурой(хоть и непривычно, но доверяю я вам) и не пожалела👍😀
Спасибо за отзыв, Оленька! Очень рада, что рецепт пришелся по душе!!! 👍
Отличные маффины: пекли в пост - оочень вкусно и шоколадно, с кофе - пальчики оближешь!!!
Очень-очень рада, что вам понравились!!! Спасибо большое за отзыв!!! pooh_lol
Я к тебе с отчетом и фото:) Скажу сразу, апельсин вместе с коркой не рискнула, цедру сняла, потом очистила, всё остальное - в блендер. Что мне понравилось, и не только мне, что получаются очень мягкие, т.к. с крахмалом. И еще на вкус интересные, ароматные. Спасибушки тебе! :)
Танюш, фото все посмотрела и оценила, очень красиво, спасибо тебе большое! А апельсинчик ты все-таки попробуй как-нибудь весь взять, кожура совсем не напрягает))) Из-за нее текстура у маффин становится более пористая и рыхленькая))) 😱
:)Черешенка, поздравляю с победой! :*
Спасибо, Натальюшка!!! 👍