




Ароматная, нежная рыбка с янтарной хрустящей корочкой — отличное блюдо для времяпровождения на природе у костра с семьей или друзьями. Плюсы этого блюда в том, что готовить его быстро и просто!
| Белки | 90 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 6 г |
| 5 тушек |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 3 веточки |
| 5 листьев |
| 5 веточек |
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Как давно я их не ела,вкусная рыбка!
Угощайся Танюш!!!💗😋
Очень аппетитно !!!😍😋💐
Спасибо Наташенька!!!💗
Таааакие классные караси!!!!😍😉😇
Спасибо Леночка!!!💗