
Курица - это моя страсть. Из всех видов мяса, я предпочитаю курицу. Не проходит и недели, чтобы дома на столе не было чего-нибудь из этой вкусной и такой любимой птички. А сколько вароиаций различных блюд. Это же просто фантастика! Предлагаю Вам очень вкусный вариант приготовления курицы. Кто отнесет его к выпечке, кто к основному блюду. А главное, что это очень вкусно!
Белки | 412 г |
Жиры | 571 г |
Углеводы | 267 г |
6 шт. |
6 шт. |
600 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Замечательный рецепт, Вика, забираю в КК, спасибо!
и Вам спасибо за внимание!
Вика, очень интересный рецепт)) голосую))
Оля, спасибо большое!
С румяным тестом, вкусняшка!
Машенька, спасибо!
Викуся, лови голос за ножки))
спасибо, Риммочка!
Вот так ножки, исчезнут быстро в тесте!
Маша, спасибо за внимание!