Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
23914
0
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
75844
7
Реклама

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летний сочный пирог.

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
100 г
2 ст. л.
Тесто
100 г
160 г
1 шт.
35 г
180 г
1 ч. л.
Крошка
150 г
50 г
3 ст. л.
80 г
60 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Перечисленные продукты руками смешайте до состояния крошки.
Перечисленные продукты руками смешайте до состояния крошки.


На весь экран

# шаг 2/6

Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие.
Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие.


На весь экран

# шаг 3/6

Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см.
Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см.


На весь экран

# шаг 4/6

Ревень с клубникой измельчить, перемешать с крахмалом и выложить на тесто.
Ревень с клубникой измельчить, перемешать с крахмалом и выложить на тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху выложить крошку. Выпекать при 170-180°С 40-50 минут.
Сверху выложить крошку. Выпекать при 170-180°С 40-50 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Остудить пирог.
Остудить пирог.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Вета
Вета
7 лет назад

Как же это вкусно! Пирог ещё не пекла, пойду хоть налью себе киселя из ревеня. Как появится своя клубника, так обязательно испеку.

Галина
Галина
7 лет назад

Опять дразнишь ревенем?😋😪

ярослава
ярослава
7 лет назад
Галина,

Опять! !! я готова его каждый день кушать!😄

Елена
Елена
7 лет назад

любовь к ревеню прослеживается 😉 вкусный пирог😍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Елена ,

Конечно прослеживается! Клубника своя ещё не Выросла, а вот ревень удался !😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.