Летний сочный пирог.
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 51 г |
400 г |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
160 г |
1 шт. |
35 г |
180 г |
1 ч. л. |
150 г |
50 г |
3 ст. л. |
80 г |
60 г |
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Как же это вкусно! Пирог ещё не пекла, пойду хоть налью себе киселя из ревеня. Как появится своя клубника, так обязательно испеку.
Опять дразнишь ревенем?😋😪
Опять! !! я готова его каждый день кушать!😄
любовь к ревеню прослеживается 😉 вкусный пирог😍
Конечно прослеживается! Клубника своя ещё не Выросла, а вот ревень удался !😄