Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французский луковый пирог

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог получается невероятно вкусным и достаточно сытным! Этот рецепт привезла подруга из Франции.
Ингредиенты
Для ТЕСТА:
мука 1ст
масло(мягкое) 50гр
сметана 3ч.л
Для СОУСА:
яйца(крупное) 1шт
сметана 2ст.л
соль,перец по вкусу
Для НАЧИНКИ:
лук 600гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замесить тесто и поставить в холод на 30мин.Обжарить лук до золотистого цвета.Слегка взбить сметану с яйцом и специями.В форму выложить тесто сформировав бортики.Выложить лук,залить соусом и выпекать 30мин при температуре 180-200градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.