Ягнятина просто создана, чтобы готовить ее на гриле — получается очень вкусно! Совершенно не обязательно избавляться от всего жира, который есть на мясе, — небольшое его количество дает сочность, и, конечно, идеально замариновать мясо накануне, чтобы за ночь оно пропиталось всеми ароматами пряностей. Овощи можно взять любые, которые вам нравятся запеченными, лично мне кажется, что баранина с баклажанами — это божественное сочетание!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 35 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 6 г |
1 кг |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Зима и сам Новый год без селедки под шубой — невозможно представить! Этот салат по популярности уже
Особенно актуальными вопросы подачи блюд и сервировки стола становятся в канун Нового года. Когда
Новый год начинают встречать со второй половины декабря, когда начинается череда корпоративов. Такие
Пищевая сода есть буквально на каждой кухне. У одних хозяек она годами пылится на полке, у других