Омлет «Тамаго-яки» — одно из традиционных блюд японской кухни. Это блюдо любят и дети, и взрослые. Омлет принято подавать на завтрак, в качестве закуски или как один из ингредиентов при приготовлении роллов и горячих суши.
Один из ключевых моментов при приготовлении японского омлета — это нарезать его острым ножом. Именно поэтому я продолжаю мечтать о ноже из стали Шеф TOJIRO SHIPPU, 240 мм, с рукоятью из состаренного дуба.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
А можно ли заменить чем-нибудь рисовый укус?
Большое спасибо за подробное раз, яснение приготовления этого блюда . Буду делать обязательно . Благодарю ещё раз .
Попробовали, очень вкусно! Спасибо, внесли разнообразие
Спасибо за отзыв!!!😊
Какая интересная методика😄спасибо за маленькие секреты😊
Наталья, большое спасибо!!!! 😊
Какие "хитрые" блинчики! 😄 Мастерское исполнение!
Елена, огромное спасибо!!! 😊