Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
33622
0
Реклама

Блинчики со свекольным соком

Блинчики со свекольным соком
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

309
кКал
13%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 мл
2 шт.
250 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
100 г
1 шт.
70 мл
½ пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Яйцо смешайте с мукой, солью и крахмалом.
Яйцо смешайте с мукой, солью и крахмалом.


На весь экран

# шаг 3/8

В полученную смесь тонкой струйкой влить молоко, помешивая тесто.
В полученную смесь тонкой струйкой влить молоко, помешивая тесто.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить сок «МачоГаспачо из Севильи» и оливковое масло. Все хорошо перемешать.
Добавить сок «МачоГаспачо из Севильи» и оливковое масло. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Пожарить блинчики с обеих сторон.
Пожарить блинчики с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовьте начинку. Лук, петрушку и грибы нарезать мелко, соединить со сметаной и тушить на маленьком огне. Готовую начинку остудить.
Приготовьте начинку. Лук, петрушку и грибы нарезать мелко, соединить со сметаной и тушить на маленьком огне. Готовую начинку остудить.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложить начинку на блинчик и завернуть.
Выложить начинку на блинчик и завернуть.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

Супер! 👍 настолько оригинальный подход!!!🌟

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.