Глубокую форму выстлать пекарской бумагой, печенье раскрошить руками,грецкий орех хорошо измельчить и добавить к печенью.Также добавить растопленное сливочное масло и мед.Все хорошо перемешать.Половину массы выложить в форму ,равномерно распределить по дну.Поместить на полчаса в холодильник.
Желатин распустить в 4 ст.ложках воды ,помешивая пока он не растворится полностью.
Яичные желтки отделить от белков.Взбить желатин с сахаром, добавить клубнику и желатин.Сливки взбить отдельно и аккуратно ввести в массу с клубникой.Затем взбить в пену белки и тоже аккуратно продолжая помешивать желтковую массу ввести их. Залить крем в форму и поставить в холодильник. Когда крем подостынет,выложить сверху оставшуюся массу из печенья,поставить в холодильник еще на 30 мин.Готовый торт посыпать миндальной стружкой и
сахарной пудрой.
Замечательный тортик. Супер.