Приготовим пикантный омлет в духовке. Можно запечь в переносной электродуховке на даче. Если такового нет, готовим в сковороде под крышкой на газу. Получился сытный завтрак-ужин! Отлично держит форму и нарезатся.
Формы диаметром 17 см и высотой 2,5 см.
Белки | 16 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 38 г |
100 г |
4 шт. |
300 г |
5 ст. л. |
15 шт. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
по вкусу |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Танюша, интересный рецепт, 😚необычный омлет,😍 фото такое соблазнительное))))😋
Леночка,спасибо большое тебе за голос!!! 😘🙋🍕🌟🌟🌟🌠
Танюша, приятно было поддержать рецепт))))😍😋😋
Восторг, Танюша! Очень аппетитное фото - ты продвинулась намного вперед по их качеству. Молодец!👏💐 👍👍👍
Мариночка,😘 благодарю тебя и за голос тоже!!! 🌟🌠🌠🌠🌟
👍💗💐
Танюш, очень вкусное, яркое и сытное блюдо!!!👍😋😄
Спасибо,Викулечка! 😍🍦🍫
Мужской завтрак😋 Мальчиков своих откармливаешь😊
Посытнее...,ага! 😉😄🍛🍝🍞
Какие красивые!!!!
Спасибо,Женечка!!! 😍🍫🍬🍨