Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Желе из красных апельсинов и игристого вина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
10717
2
Реклама

Домашний мармелад

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
0,5 л. любого газированного напитка
100 г. желатина
2 ст. любого сока
3 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Желатин залить газированным напитком, дать настояться, чтобы желатин хорошо набух, добавить сок и сахар, перемешать. кипятить на среднем огне 20 мин. Вылить массу в неглубокую емкость, дать застыть. Перед подачей на стол фигурно нарезать, обмакнуть в сахар или сахарную пудру.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
MariSav
MariSav
14 лет назад

Кипятить желатин? Но ведь на упаковке желатина всегда написано-не кипятить, я думала, после этого он не застынет, как нужно..?

sirynas
sirynas
14 лет назад
MariSav,

Я лично всегда кипячу...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.