Сочный фруктовый пирог с мармеладной кислинкой — самое то для летнего меню! За основу я взяла рецепт швейцарского постного песочного теста, оно слегка напоминает слоеное. Готовится такой пирог легко, а своим удивительным видом и ароматным вкусом соберет за столом всех домочадцев. Угощайтесь!
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 76 г |
150 мл |
350 г |
150 мл |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 ½ ст. л. |
вода | 100 мл |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Какой ОН роскошный!!😍👍 Представляю, какой вкусный пирог 😋😋😋😊
спасибо, Виктория! От Вас это очень приятно слышать! 😊🌷
😍😄
Только меня, пожалуйста, на ТЫ, хорошо?!))
хорошо 😉
Лизочка,как красиво украшен рецепт и вкус несомненно порадовал! 🎁🌹🎀
спасибо большое, Танюша!😍 И за голос в том числе! :)
Лиза пирог получился по-настоящему летний!Молодец!😋🍎🍏🍐👍
спасибо, Оксаночка! Приятно! 😊🌺🌺🌺
Какой красавчик-пирожок у Вас, Елизавета, расцвел рядом с розовым кустом 😋👌👍😍
спасибо огромное! 😊да, начинка пирога тоже немного похожа на розочку!😍🌹