Сварить морковь, картошку и 3 яйца вкрутую. Остудить. Морковь и картошку порезать на кубики как для оливье. Яйца очистить от скорлупы. В фарш добавить измельченный лук, петрушку, чеснок, сырое яйцо, соль и специи, ломтик хлеба размоченный в молоке. Хорошенько вымесить, постепенно добавляя воду. Выложить фарш на кусок пекарской бумаги и распределить по ней равномерно толщиной 2 см. Должен получится прямоугольник длины вашего противня и примерно 25-30 см в ширину. Выложить вдоль горкой посередине прямоугольника морковь, картошку, горошек. Затем положить среди овощей 3 сваренных яйца. Свернуть рулет. Для этого завернуть один край прямо с пекарской бумагой как можно плотнее к овощам. Осторожно отсоединить бумагу. Затем навстречу завернуть другой край и соединив их вместе хорошенько сравнять стык, также защипать и оба других отверстия, чтобы получился гладкий со всех сторон закрытый рулет. Сверху прямо рукой смазать ложкой томатной пасты, затем взбитым желтком. Осторожно перенести рулет вместе с бумагой на противень и запекать минут 40 в духовке при 180 градусах. Подавать с картофельным пюре! Очень и очень вкусно!
Анюта, ну расскажите же понравился ли рулет?
Сделала точно по рецепту, сейчас стоит в духовке и печется - красивый-красивый!Муж наблюдал как я заворачиваю рулет, помогал чистить яйца и очень спрашивал, что же это такое интересное. Должно быть очень вкусно получится!