Ароматная концентрированная приправа, я бы сказала, деликатес. Для ее приготовления требуется много времени, выход очень маленький. Поэтому я бы рекомендовала добавлять ее в салаты, соусы или бутерброды, вкусно с сыром, хлебом и оливковым маслом. Во время вяления помидоров некоторые половинки могут пересохнуть. Для этой приправы они нам и нужны. Необходимо досушить их до хруста и перемолоть.
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 37 г |
2 кг |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Спасибо за ответ,Альбина.
Альбина,вот это да!😮Никогда не видела такую приправу!😍
Нора, спасибо! А я не знаю, есть ли она вообще. 🙈 Это просто перемолотые пересушенные помидоры. Похожи и на вяленые помидоры, и на томатную пасту, но такой очень концентрированный вкус. Еще стала в супы добавлять: 1 ч.л. на пару литров хватает для интересного нового вкуса супа.
Альбина,вот и я никогда не видела в магазине-)))хочется попробовать,но возиться лень😂
Альбина, безотходное помидорное 🍅производство😋👍все в дело👍👏
Скажи нет отходам!🍅🍅🍅👌😃 Спасибо, Елена!
+1 вот это точно!👍😋😂🍅🍅🍅
😇😍
Скажите пожалуйста ,а духовку можно использовать?
Можно, но за духовкой надо следить, чтобы не почернели и не перегорели, разворачивать противень периодически для равномерного высушивания.
Вот это вещь! Только из- за таких помидоров хочу сушилку!
Спасибо, Оксана! Ее еще много из-за чего можно хотеть, правда.😊😉