Ароматная концентрированная приправа, я бы сказала, деликатес. Для ее приготовления требуется много времени, выход очень маленький. Поэтому я бы рекомендовала добавлять ее в салаты, соусы или бутерброды, вкусно с сыром, хлебом и оливковым маслом. Во время вяления помидоров некоторые половинки могут пересохнуть. Для этой приправы они нам и нужны. Необходимо досушить их до хруста и перемолоть.
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 37 г |
2 кг |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо за ответ,Альбина.
Альбина,вот это да!😮Никогда не видела такую приправу!😍
Нора, спасибо! А я не знаю, есть ли она вообще. 🙈 Это просто перемолотые пересушенные помидоры. Похожи и на вяленые помидоры, и на томатную пасту, но такой очень концентрированный вкус. Еще стала в супы добавлять: 1 ч.л. на пару литров хватает для интересного нового вкуса супа.
Альбина,вот и я никогда не видела в магазине-)))хочется попробовать,но возиться лень😂
Альбина, безотходное помидорное 🍅производство😋👍все в дело👍👏
Скажи нет отходам!🍅🍅🍅👌😃 Спасибо, Елена!
+1 вот это точно!👍😋😂🍅🍅🍅
😇😍
Скажите пожалуйста ,а духовку можно использовать?
Можно, но за духовкой надо следить, чтобы не почернели и не перегорели, разворачивать противень периодически для равномерного высушивания.
Вот это вещь! Только из- за таких помидоров хочу сушилку!
Спасибо, Оксана! Ее еще много из-за чего можно хотеть, правда.😊😉