Вкусное и полезное старорусское лакомство, в состав которого входит всего 2 ингредиента: зеленые яблоки и яичный белок. Пастила похожа на воздушный пористый бисквит. Лучше использовать зеленые яблоки (Гренни, Семеренко, Антоновка и т.д.). Десерт покрыла сахарной пудрой с порошком из сушеной черной смородины.
Я попыталась приготовить правильную пастилу без сахара, близкую к Белевской.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 92 г |
7 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
3 ст. ложки сахарной пудры. И это называется пастила без сахара?
Делала сегодня. Сушила на 80 градусах даже меньше 8 часов. Результат потрясающий. Рецепт настолько простой, что тем людям, кому повезло меньше, остается грешить только на духовку 😄
Делала все строго по рецепту, получилось ужасно. Даже скорее не получилось ничего совсем. За 8 часов ничего не высохло и к сожалению пропало ((( рецепту ставлю большой и жирный минус
70 градусов оказалось мало, не высохло даже за 10 часов. Понял что нужно 90
Шикарный рецепт! Как же я люблю белевскую пастилу без сахара))) Ешь её, а совесть не гложет совершенно 😀
Спасибочки, Наташ! 🤗😗 Совесть чиста! 😄