Фахитос — блюдо мексиканской кухни, жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется говядина. К мясу часто добавляются сметана, гуакамоле, сальса, пико-де-гальо, сыр и томаты. Этот салат является интерпретацией блюда.
Белки | 29 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 мл |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 пучок |
60 мл |
1 ч. л. |
400 г |
400 г |
2 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Прекрасное блюдо! мясо прожарено идеально!!!!!!!!😋😋😋