Фахитос — блюдо мексиканской кухни, жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется говядина. К мясу часто добавляются сметана, гуакамоле, сальса, пико-де-гальо, сыр и томаты. Этот салат является интерпретацией блюда.
Белки | 29 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 мл |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 пучок |
60 мл |
1 ч. л. |
400 г |
400 г |
2 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Прекрасное блюдо! мясо прожарено идеально!!!!!!!!😋😋😋