Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24955
1
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11152
1
Реклама

Котлеты из курицы со сладким перцем

Котлеты из курицы со сладким перцем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти вкусные и ароматные котлеты разнообразят ваш ужин! Не всегда у нас есть время на приготовление мяса, гарнира, закуски… А тут все в одном )) А главное, что все просто, быстро и полезно!

Пищевая ценность порции

668
кКал
28%
Белки68 г
Жиры18 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
17 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
4 ст. л.
100 г
1 щепотка
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Сыр и болгарский перец натираем на терке. Лишнюю жидкость слить. Чили режем ножом очень мелко.
Сыр и болгарский перец натираем на терке. Лишнюю жидкость слить. Чили режем ножом очень мелко.


На весь экран

# шаг 2/3

Измельчить в блендере нарезанный кусочками лук, чеснок и курицу. Добавь к массе сыр, болгарский перец, специи и муку. Тщательно вмешиваем фарш.
Измельчить в блендере нарезанный кусочками лук, чеснок и курицу. Добавь к массе сыр, болгарский перец, специи и муку. Тщательно вмешиваем фарш.


На весь экран

# шаг 3/3

Из готового фарша формируем котлеты. Жарим в разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Приятного аппетита!
Из готового фарша формируем котлеты. Жарим в разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
4 года назад

Спасибо за рецепт. Получились очень вкусные котлеты. Всем очень понравились.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Вкусные домашние котлетки! Я бы запекала в духовке, но это личный пунктик)))

Ксения
Ксения
7 лет назад
Оксана Чуб,

Отличная идея!!! Это даже полезней получится 😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.