Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
10617
0
Реклама

Греческий куриный суп

Греческий куриный суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки17 г
Жиры10 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
400 г
750 мл
2 шт.
1 зубчик
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и морковь 5 минут.
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и морковь 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем добавить кабачок и жарить еще 5 минут.
Затем добавить кабачок и жарить еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Влить чашку бульона, добавить чеснок и довести до кипения.
Влить чашку бульона, добавить чеснок и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 4/6

Смешать желтки с половиной чашки бульона и медленно ввести в суп.
Смешать желтки с половиной чашки бульона и медленно ввести в суп.


На весь экран

# шаг 5/6

Следом добавить курицу, оставшийся бульон, манку и лавр, перемешать и варить 10 минут. Если захотите менее насыщенный суп, то вместо бульона добавьте воду.
Следом добавить курицу, оставшийся бульон, манку и лавр, перемешать и варить 10 минут. Если захотите менее насыщенный суп, то вместо бульона добавьте воду.


На весь экран

# шаг 6/6

В конце добавить сок лимона и укроп, оставить вариться еще 5-10 минут.
В конце добавить сок лимона и укроп, оставить вариться еще 5-10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Татьяна Дзевик
Татьяна Дзевик
7 лет назад

Получилось очень вкусно, пикантно. Манки ложила меньше, 3ст л на 3л кастрюлю и не добавляла лим сок.

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Интересно, похож этот суп на тот, который мне доводилось есть на Кипре?))) Тогда это ооооочень вкусно! 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.