Я считаю, что это лучший рецепт птицы по-шкмерски, поскольку курица получается очень нежной, ароматной, сочной и вкусной! Сливочный соус просто восхитителен, макайте в него свежий грузинский лаваш и запивайте красным сухим вином!
Белки | 53 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 9 г |
1 тушка |
1 шт. |
200 мл |
3 зубчика |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
курица тушка | 1 тушка |
перец чили | 1 шт. |
чесночная соль | 2 ч. л. |
топленое масло | 2 ст. л. |
сливки | 200 мл |
чеснок | 3 зубчик |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Спасибо за простой, но очень вкусный рецепт. 🌟
спасибо!
С куриной концептуальностью трудно спорить😒
Так точно!)
голосование, все-таки, следовало бы сделать открытым, чтобы пользователи не занижали оценки потенциальным конкурентам. Я бы такую курочку с удовольствием поела😋
Спасибо, Елена!)
Отличная курица! Сочная, ароматная. 👍
Спасибо)