Фаршированные овощи — это просто, полезно и очень вкусно!
Я считаю, что это лучший рецепт фаршированных кабачков, потому что после трапезы тарелки всегда остаются пустыми ))) Проверено неоднократно!
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
4 шт. |
250 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
250 мл |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Этот рецепт - еще одно подтверждение, что кабачки - отличная основа для фарширования любой начинкой😋😋😋 А фото - картина маслом!😍
Галина, огромное спасибо за добрые слова!!!😊💐💗
ах, как аппетитно, фото супер вкусное!😍
Елена, большущее спасибо!!!)))