Вы у меня спросите: это вкусно?! Я Вам отвечу, что это ну очень!!!! вкусно!!! Эту аджику непременно надо сделать!!! В Грузии делают аджику из красного и зеленого перца. Зеленая аджика очень яркая и ароматная, ее делают из свежей зелени. Зелень обычно кинза, но некоторые добавляют еще мяту. Сейчас как раз сезон солнечной, ароматной зелени, так что еще есть шанс успеть сделать эту вкусняшку!!!
P.S. Вы у меня спросите сколько ее можно хранить?! Мой ответ будет: точно не знаю:), так как она настолько вкусная, что «улетает» у нас максимум за неделю! Да и нет надобности готовить ее в больших количествах, так как свежая и ароматная зелень в Грузии круглый год! :)
Белки | 4 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 4 г |
5 пучков |
2 головки |
5 шт. |
5 ст. л. |
130 г |
1 ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Как и обещала, пишу отзыв. Не могу оценить оригинальный вариант рецепта, но и с петрушкой получилось отлично. Добавление орехов делает готовый продукт более насыщенный по вкусу. Возможно в следующий раз добавлю чуть больше соли, но это на мой вкус.
Анна, огромное спасибо вам за отзыв и фото-отчет! Я очень рада, что у вас все получилось и вам понравился рецепт 🌞
Как и обещала, пишу отчёт о приготовлении с петрушкой. Не знаю как это на вкус в оригинальном варианте, но с петрушкой тоже вкусно. Орех добавляет интересные нотки и текстуру. Правда на мой вкус можно добавить чуть больше соли. Обязательно буду готовить ещё.
Добрый день. У меня буквально один вопрос: можно ли кинзу заменить на петрушку (просто кинзу вообще не употребляем)?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Даже не знаю))) Мы в Тбилиси готовим только с кинзой и никогда ее не заменяем.
Спасибо за ответ. Все таки попробую сделать немного с петрушкой. Потом обязательно напишу как получилось.
Буду ждать отзыв 😊
Здравствуйте, у меня 2 вопроса:
1). Когда все-таки добавить 5-ю ложку масла? В рецепте 3+1в конце
2). Точно ли соль ч.л., а не столовая
Заранее спасибо за ответ))
Добрый день! У меня получилось 2 банки то есть в конце в каждую банку по одной ложке масла. Да, соль 1 ч.л.
Это очень вкусно!!! Нора, спасибо большое за рецепт!!! Мне кажется она ко всему подходит, настолько гармонична и вкусна. Фото приложила, благодарю! 😍🌹🌹🌹
Ирина, благодарю за отзыв и фото-отчет! Очень рада, что рецепт понравился😇😍