





Пока я морально готовлюсь к приготовлению сложных блюд для сайта, решила освоить что-то простое, но вкусное! Поэтому представляю вашему вниманию креветки по-вьетнамски с манго. Изучала рецепты этой кухни специально для конкурса и поняла, что вьетнамцы очень любят морепродукты и готовят их самыми различными способами. Очень боялась, что жареный манго не понравится домочадцам, но обошлось, потому что сочные креветки пришлись всем по душе! Я из 600 г (1 упаковки) сделала 4 порции — чуть-чуть манго и хорошая порция креветок на каждого.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 10 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| по вкусу |
| креветки | 600 г |
| лимоны | по вкусу |
| лук зеленый | 50 г |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Дана, это очень вкусно! 😋😋😋😋👍Знаю, поскольку ни раз уже готовила нечто подобное. Надеюсь, чуть позже удасться выложить!))😊😉😄
Отличное блюдо) приятное)
спасибо большое!)
Про сложные блюда звучит интригующе 😉а пока хорошее начало 😋
ой, это наверно сильная интрига, потому что для меня даже рыбу запечь иногда сложно, столько переживаний))
Дана, удачи в конкурсе!
ой, спасибо большое! Я, честно говоря, не рассчитываю, но с чего-то надо начинать!)