Поностальгируем по двум популярным советским блюдам-закускам, а именно, «Яйцо под майонезом» и «Крабовый салат». Объединим и представим их по-современному, но в то же время просто. С палочками VICI получилось очень нежное блюдо.
Белки | 34 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 72 г |
4 шт. |
10 шт. |
1 пакет |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 щепотки |
2 куска |
по вкусу |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Как вкусно!И композиция хороша!😊🍚🎌🎎🎏
Наташенька,угощайся моей нежной "башенкой"!))) 😄🍥🌸🍥🌞
Спасибо,дорогая,за голос!!! 😘🎁🌞🌻🌻🌻👍👄👄👄👄
Татьяна, какое "объединение" удачное вышло!!!😘👍
Леночка,благодарю))) 😍🙏🌞🌟🌞
Очень и очень, и вкусно и красиво! Здорово!👍👍👍😍😍😍
Констанция,спасибо))) Вкус всем знакомый,я лишь поиграла с подачей,а заодно вспомнила вкус палочек)))