Поностальгируем по двум популярным советским блюдам-закускам, а именно, «Яйцо под майонезом» и «Крабовый салат». Объединим и представим их по-современному, но в то же время просто. С палочками VICI получилось очень нежное блюдо.
Белки | 34 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 72 г |
4 шт. |
10 шт. |
1 пакет |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 щепотки |
2 куска |
по вкусу |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Как вкусно!И композиция хороша!😊🍚🎌🎎🎏
Наташенька,угощайся моей нежной "башенкой"!))) 😄🍥🌸🍥🌞
Спасибо,дорогая,за голос!!! 😘🎁🌞🌻🌻🌻👍👄👄👄👄
Татьяна, какое "объединение" удачное вышло!!!😘👍
Леночка,благодарю))) 😍🙏🌞🌟🌞
Очень и очень, и вкусно и красиво! Здорово!👍👍👍😍😍😍
Констанция,спасибо))) Вкус всем знакомый,я лишь поиграла с подачей,а заодно вспомнила вкус палочек)))