Представляю необычную закуску — салат из крабовых палочек, сервированный в персиках. О такой подаче закуски напомнило блюдо Ю. Высоцкой «Запеченные нектарины с амаретто». Есть такой французский салат персики (нектарины) и тунец, модернизировав его, получим салат с крабовыми палочками. Приятного аппетита!
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 14 г |
120 г |
60 г |
25 г |
12 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
5 шт. |
1 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Люблю интересные подачи,тем более порционные! Такое лукошко будет съедено целиком точно! 😄
Спасибо, от лукошек ничего не осталось, даже ручек )).