Решил поэксперементировать и сделать менее вредную версию брауни. Вместо сахара и яйца взял банан, вместо сливочного масла — подсолнечное, а вместо пшеничной муки — овсяные хлопья. В итоге все получилось. Брауни не разваливается, а внутри влажный и мягкий. Возможно, стоит побаловаться с соотношением ингредиентов, чтобы получилась еще более приятная текстура.
Белки | 17 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 99 г |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
20 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Моя тема😃 эксперименты по уменьшению вредности, отлично!
Готовила по вашему рецепту, все получилось вкусно. Выпекала в формах для кексов, поэтому время у меня было 10 мин. Пропеклось отлично, брауни был мягким. Единственное, что бы все-таки добавила - это сахар или пудру ) Спасибо ещё раз за рецепт!
Банан не только текстуру,но и аромат даёт,вкусная выпечка получается! 🙋🍌