
Салат будет намного выглядеть красивее на праздничном столе, если вы подадите его в волованах. Готовить очень просто, а получается и вкусно, и нарядно!
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 пучок |
200 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 упаковка |
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
И мне подача нравится!
Волованы люблю,с разными начинками
Спасибо!
Красиво на столе смотрится!
Спасибо!