Необычная закуска, сочетающая в себе хрустящие кружки жареных баклажанов и нежный крем из крабовых палочек. Эффектно смотрится на столе и удивляет своим незабываемым вкусом.
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
3 зубчика |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Славные башенки, Наталья, и вкусные 💯%😊
Большущее спасибо! 😍😍😍
Вкусная закуска!Сколько хороших рецептов подарил нам этот конкурс😃😎
Это точно! Сколько оказывается можно приготовить из крабовых палочек! 😀😍