Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кальмар, фаршированный крабовым муссом

Кальмар, фаршированный крабовым муссом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта оригинальная закуска, несомненно, украсит и праздничный стол, и ежедневную трапезу. Сочный кальмар и нежный, немного остренький, крабовый мусс, прекрасно дополняют друг друга! Вкусно и эффектно!

Пищевая ценность порции

186
кКал
7%
Белки24 г
Жиры8 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
60 г
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Крабовые палочки произвольно нарежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они сделаны из натуральной рыбы, очень сочные и не содержат консервантов.
Крабовые палочки произвольно нарежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они сделаны из натуральной рыбы, очень сочные и не содержат консервантов.


На весь экран

# шаг 2/10

Кальмары обдайте кипятком, кожица свернется, почистите их. Отварите в кипящей соленой воде 1,5-2 мин., не больше. А то кальмар будет резиновым.
Кальмары обдайте кипятком, кожица свернется, почистите их. Отварите в кипящей соленой воде 1,5-2 мин., не больше. А то кальмар будет резиновым.


На весь экран

# шаг 3/10

Сыр натрите.
Сыр натрите.


На весь экран

# шаг 4/10

В чашу блендера положите крабовые палочки, сыр, чеснок.
В чашу блендера положите крабовые палочки, сыр, чеснок.


На весь экран

# шаг 5/10

Пюрируйте. Добавьте сметану, посолите.
Пюрируйте. Добавьте сметану, посолите.


На весь экран

# шаг 6/10

Еще раз пробейте блендером.
Еще раз пробейте блендером.


На весь экран

# шаг 7/10

Начините тушку кальмаров полученным муссом, хорошо утрамбовывая его. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
Начините тушку кальмаров полученным муссом, хорошо утрамбовывая его. Уберите в холодильник на 2-3 часа.


На весь экран

# шаг 8/10

Перед подачей нарежьте.
Перед подачей нарежьте.


На весь экран

# шаг 9/10

И подайте к столу!
И подайте к столу!


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Катрин Катрин
Катрин Катрин
5 лет назад

Готовила на Новый год. Изумительная закуска, смели моментально! Спасибо за рецепт.

IrikF
IrikF
7 лет назад

Шикарная закуска!

mizuko
mizuko
7 лет назад
IrikF,

Ира, спасибо огромное! 😍

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Оооо!Эффектно!!!🎊🎣🎏

mizuko
mizuko
7 лет назад
Натали*Лали,

Огромное спасибо! 😍🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень вкусная и оригинальная закуска!!😋😍😄

mizuko
mizuko
7 лет назад
ВикторияS,

Большущее спасибо! 🌸🌸🌸

Sенечка
Sенечка
7 лет назад

Шикарная закуска😋

mizuko
mizuko
7 лет назад
Sенечка,

Огромное спасибо! 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.