Я большая любительница лимонной выпечки. Лимонные кексы с цукини получаются очень мягкими, нежными, сочными, тающими во рту. Вкус цукини (кабачка) совсем не чувствуется, лимонный сок его хорошо маскирует. Это вариант влажной лимонной выпечки. Кексы покрываются лимонной глазурью, что делает вкус выпечки насыщенно лимонным!
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
250 г |
150 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
75 мл |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
3 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
У кабачков нейтральный вкус и они очень хороши в выпечке!😋 Красивые кексики получились.👍
Спасибо, Марина!💗
Кабачок, наверное, придает нежность кексам!👍 Вот я ни разу не пекла с кабачком, 😭 надо исправляться!😜
Чудесные!!😋😋😋 Я тоже очень люблю кексики с добавлением кабачка!😍😄
Я с кабачками пекла первый раз. Вкусно!😋😋😋
Как только увижу кабачки, куплю и все-таки попробую кабачковую выпечку😊