Представляю еще один суши-рецепт японского кулинарного интернет-сообщества — «Полосатики» с рисунком из крабовых палочек. Это один из тех рецептов, которые захотелось быстро опробовать и воплотить, оформление подкупило, т.ч. фото вечерние, но, надеюсь, понятные. А состав отчасти традиционный для закусок, салатов с крабовыми палочками — зелень, огурец и рис, только в своеобразной подаче — бумаге. Рис с крабовыми палочками — любимое сочетание, еще в 70-х годах мама придумала салатик с рисом и крабовым мясом, палочек тогда не было, да и большинство салатов готовили с овощами, картошкой, рис в салаты не добавляли, а рецепт разошелся по знакомым. Попробуйте. К «Полосатикам» можно подать соус чили или сливочный с васаби. Приятного!
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 листа |
2 ч. л. |
24 г |
36 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
😋😋😋
Какие аппетитно-вкусненькие! 🍤🍥🍤👌
Спасибо, рецепт - идея подачи, а состав можно менять!
Катенька ты просто мастер всяких разных роллов!!!!👍🌞
Спасибо, до мастера еще учиться и учиться
Катюш, я на роллы, угощай😍😋
Угощаю, налетай