
Зажаристые оладьи на сливках с миндальной мукой и медом. Получаются очень пышными и не слишком сладкими, сахара здесь нет, зато есть мед. Отличное решение для пасмурного осеннего денька.
Белки | 12 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 56 г |
2 стакана |
½ стакана |
1 шт. |
400 мл |
100 г |
2 ч. л. |
1 упаковка |
4 ст. л. |
Этот салат — гармоничное сочетание соленой ветчины и сладкого чернослива, создающее неповторимый
Как сделать вашу выпечку не только вкусной, но и полезной? Вопрос, который может решить любая
Постные котлеты из лука и манки — бюджетное и простое блюдо, выручает в пост, если привыкли к
Использование пластика в быту и на кухне обсуждают на протяжении всезх последних лет. Так ли он