Интересное сочетание рыбы, груш и помидор с лимонной заправкой и специями. В качестве основного ингредиента у меня карась, но можно взять любую речную рыбу.
Белки | 77 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 8 г |
6 тушек |
2 шт. |
4 шт. |
10 ст. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Рыба с грушами... удивительно для меня😊
необычно, но вкусно, а еще груши такие ароматные :)
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌟
Спасибо😊😃:)