Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17721
0
Реклама

Карась с грушами и лимонным соком

Карась с грушами и лимонным соком
Подготовка
40 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Интересное сочетание рыбы, груш и помидор с лимонной заправкой и специями. В качестве основного ингредиента у меня карась, но можно взять любую речную рыбу.

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки77 г
Жиры33 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
19 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 тушек
2 шт.
4 шт.
10 ст. л.
3 ст. л.
3 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Приготовить все необходимые ингредиенты.
Приготовить все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Рыбу почистить и нарезать крупными кусками.
Рыбу почистить и нарезать крупными кусками.


На весь экран

# шаг 3/9

Груши и черри нарезать кружками.
Груши и черри нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 4/9

Приготовить заправку, смешав растительное масло, лимонный сок TM Sicilia, соль, перец и все специи.
Приготовить заправку, смешав растительное масло, лимонный сок TM Sicilia, соль, перец и все специи.


На весь экран

# шаг 5/9

Каждый кусок рыбы, обмакнуть в заправку и выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом.
Каждый кусок рыбы, обмакнуть в заправку и выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить груши и черри.
Добавить груши и черри.


На весь экран

# шаг 7/9

Поставить в предварительно разогретую до 170-180°С духовку на средний уровень.
Поставить в предварительно разогретую до 170-180°С духовку на средний уровень.


На весь экран

# шаг 8/9

Через минут 45-55 получается вот такая красота. :)
Через минут 45-55 получается вот такая красота. :)


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Рыба с грушами... удивительно для меня😊

Анна Борщ
Анна Борщ
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

необычно, но вкусно, а еще груши такие ароматные :)

Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌟

Анна Борщ
Анна Борщ
7 лет назад
Т,

Спасибо😊😃:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.