Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все на пикник! Благо погодка стоит располагающая! Закусочный вариант крабовых палочек, как нельзя кстати, пока готовится шашлычок! :)

Пищевая ценность порции

575
кКал
24%
Белки21 г
Жиры48 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
1 упаковка
100 г
3 веточки
4 ст. л.
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовим необходимые продукты.
Подготовим необходимые продукты.


На весь экран

# шаг 2/9

Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/9

На этой же терке трем чеснок и добавляем к сыру.
На этой же терке трем чеснок и добавляем к сыру.


На весь экран

# шаг 4/9

Мелко режем укроп.
Мелко режем укроп.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавляем укроп к сыру и чесноку.
Добавляем укроп к сыру и чесноку.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавляем майонез и перемешиваем.
Добавляем майонез и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/9

Крабовую палочку ТМ VICI разворачиваем.
Крабовую палочку ТМ VICI разворачиваем.


На весь экран

# шаг 8/9

Выкладываем на край палочки начинку и аккуратно заворачиваем.
Выкладываем на край палочки начинку и аккуратно заворачиваем.


На весь экран

# шаг 9/9

Наша закуска готова! Перед нарезкой охладите в холодильнике. Приятного аппетита!
Наша закуска готова! Перед нарезкой охладите в холодильнике. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.