Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36130
1
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
50215
2
Реклама

Салат из креветок с персиками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо салата фризе можно использовать обычный зеленый салат, вкус не испортится. Салат очень мягкий и нежный для любителей морепродуктов и фруктов.
Ингредиенты
300 гр отварных креветок
3 персика
1 авокадо
2 ст.ложки лимонного сока
4 помидора
1 кочан салата фризе
100 мл натурального йогурта
2 зубчика чеснока
1 ст.ложка белого винного уксуса
1 ст .ложка оливкового масла
соль.перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовить заправку.смешать йогурт,измельченный чеснок.уксус,масло.соль.Дать настояться. авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками,удалив косточку.Сбрызнуть лимонным соком.Помидоры нарезать кубиками.персик дольками.Салатные листья нарвать руками. Сложить все в миску,добавит креветки .залить заправкой и перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Белавита
Белавита
14 лет назад

Когда в продаже появятся персики обязательно попробую! А можно заменить свежие персики на консервированные?

Светлуш
Светлуш
14 лет назад

Интересно, какая это кухня, смахивает на балканскую. У них распространён йогурт заправленый чесноком и специями. Но не устаю удивляться Вашим рецептам. Почему Вас нет в "лучших кулинарах"? не пойму рейтинг. Но главное, что Ваши рецепты находят своих почитателей. Спасибо Вам.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.