Вкусное и полезное блюдо для завтрака, полдника или перекуса. Готовится быстро и просто!
Белки | 15 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 веточка |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка: