Приготовление теста.
1. Желтки перетереть с сахаром.
2. Размягченный маргарин добавить к желткам и подмешать муку с пекарским порошком. Замесить тесто.
3. Тесто поставить в холодильник, а в это время приготовить массу.
Масса.
1. Творог перемолоть на мясорубке.
2. Желтки перетереть с сахаром(1ст),добавить к творогу.
3. Добавить к этому масло,холодное молоко. Подмешать пудинг или крахмал.
4. Охлажденные белки сбить со щепоткой соли. Когда они побелеют вводить сахар(1ст) небольшими порциями. Сбивать до очень крепкой пены.
5. Затем аккуратно подмешивать белки к творожной массе, чтобы они не осели.Добавить запаренный изюм.
6. Духовку нагреть до 180 градусов.
7. Форму для выпечки(25х45) смазать маслом. Тесто раскатать тонким пластом и выстелить им дно и бока(сделать бортики).
8. Массу выложить на тесто,выровнять ложкой поверхность,чтобы не было бугорочков.
9. Печь 50-60 мин. Первые 30 мин.духовку не открывать! Иначе он не вырастет. Если сильно румянится, накрыть сверху мокрой салфеткой.
10. Испеченный сырник можно полить шоколадом или глазурью.Но я предпочитаю и так. И самое главное: разрезать его нужно только,когда он будет полностью холодным!
Приятного аппетита:)
Всегда делал без молока и получалось,в этот раз сверху ну очень жидкий.Может подскажите в чьом причина???