Рецепт идеальных сырников. Нежные, воздушные, легкие.
Выход — примерно 18 шт.
Белки | 37 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 63 г |
600 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ½ ст. л. |
7 ст. л. |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Перед публикацией рецепта,проверяйте его. Манка зачем указана?
Вы могли бы сказать то же самое не в указательном тоне, а в более вежливом!!
В шаг №3 добавила манку и количество муки для присыпки поверхности.
Спасибо за корректировку.
Да, такта и воспитания не всем хватает, к сожалению. Бросают слова, не думая, что могут ранить. Лена, я всегда тоже формирую и сырники и котлеты с помощью ножа, но вот об использовании стакана не знала. Огромное Вам спасибо за этот секретик!
Галина, спасибо Вам за поддержку! стаканом очень удобно и конечно же нож в помощь. Идеальная форма :) Всего наилучшего Вам!
сырники действительно легкие, воздушные, понравились😋
Я очень рада, что получились и понравились! 😋
Ну да. Рецепт интересный, но про манку что то не понятно 😶
B шаг №3 добавила.
Спасибо за корректировку.
Сырники обваливаются в муке, а в ингредиентах указана манка, муки нет. Уточните куда и что кладёте!
В шаг №3 добавила изменения по манке и количество муки указала (см. шаг №6 что делать с мукой).