Калья — старинное русское рыбное первое блюдо, раньше считалось праздничным. Чем-то напоминает уху, только калья гуще, и в нее обязательно добавляют соленые огурцы и лимонный сок. Это простое и вкусное русское блюдо я приготовила из двух видов рыбы ТМ «Магуро».
Белки | 42 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Красиво и очень аппетитно!😍