Ка Кхо То (Ca Kho To) — блюдо из рыбы в карамельном соусе. Популярно в южном Вьетнаме. На первый взгляд кажется, что это две несовместимые вещи, однако стоит попробовать, чтобы развеять стереотипы! Вьетнамцы используют для приготовления этого блюда разную рыбу, я остановилась на барабульке от ТМ «Магуро». На гарнир предлагаю запеченные овощи, которые также любимы в этой стране.
Белки | 83 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 117 г |
4 шт. |
1 шт. |
100 г |
70 мл |
2 горсти |
по вкусу |
по вкусу |
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
Этот вкусный и очень полезный продукт служит отличной энергетической подпиткой и насыщен витаминами,
Овсяноблин — это универсальный продукт, который можно адаптировать под любые вкусовые предпочтения.
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
И рыбка, и гарнир прекрасны!!!👍💐💐💐
спасибо огромное!