Как и все стирфраи, этот готовится моментально. Горчичный соус такой аппетитный и делает жареную нежную говядину намного вкуснее. Главное в этом рецепте – качество мяса. Ведь оно готовится моментально, поэтому важно, чтоб исходное сырье было качественным. Если вы не уверены в своем мясе, то рекомендую основательно подготовить его к зажариванию.
Изюминкой этого блюда является соус, не острый, больше сладкий с добавкой кислого. Если хотите остроты, можете добавить по вкусу острого перца.
Чтобы получить лучшие результаты, обжаривайте овощи и мясо отдельно из-за их разного времени, необходимого для их приготовления. Таким образом гораздо легче контролировать результат.
Белки | 23 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 12 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Привычный многим овощ не так безобиден, как кажется. Есть его натощак точно не нужно. А тем, кто в
Потерять 30 и более килограммов лишнего веса — задача не из простых. Для того, чтобы не было вреда
Зернышки съедены, кожура отправляется в мусорное ведро — так обычно поступают с гранатом. Но лучше
Высокий уровень холестерина — уже проблема. С одной стороны, холестерин важен для формирования
Отличное блюдо!Остаюсь у тебя 😃🙋на горячее👍👍👍
Аппетитно, очень!😃
Изыскано и думаю, что очень вкусно!!!👌👍😊